BISCOTTINI BICOLORE VANIGLIA E CACAO

BISCOTTINI BICOLORE VANIGLIA E CACAO

RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti: 250 g burro 220 g zucchero semolato 2 uova 2 cucchiaini essenza di vaniglia 500 g farina 4 cucchiai cacao amaro Preparazione: Lavorare il burro e aggiungere lo zucchero e l’uovo leggermente sbattuto. Quando tutto l’uovo è stato assorbito, unire i semi di vaniglia e la farina setacciata. A questo punto iniziare a lavorare con le mani, formare una palla e mettere in frigo a riposare. Accendere il forno a 180°. Riprendere la frolla e divideterla in due parti uguali. In una aggiungere il cacao lavorando bene . BISCOTTINI BICOLORE VANIGLIA E CACAOPrendere ora un pezzo uguale di ogni frolla e formare dei cordoncini. Intrecciarli tra loro e tagliarli, rigirarli nello zucchero semolato, ma solo sul lato superiore. Porli sulla placca coperta di carta da forno e cuocere fino a doratura. Trasferirli su una gratella e lasciateli raffreddare completamente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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