Risotto alla provola con pere e noci
- 2 pere abate
- 250 g. riso carnaroli per risotti
- brodo
- provola affumicata q.b. dipende da quanto lo volete "filante"
- noci in granella
- pepe macinato fresco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Frullare una pera (affettare l’altra per guarnire i piatti).
- Preparare il risotto con metodo classico.
- A metà cottura aggiungere la pera frullata, poi quando è quasi cotto unire la scamorza a pezzetti.
- Far mantecare e spolverare con pepe nero e granella di noci.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa