RISOTTO ALLA PROVOLA CON PERE E NOCI

Risotto alla provola con pere e noci

Chef: Monica Cartia
Il risotto alla provola pere e noci è un risotto cremoso e dal sapore molto particolare. Se amate i risotti, questo è indubbiamente da provare.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il risotto alla provola con pere e noci

  • 2 pere abate
  • 250 g. riso carnaroli per risotti
  • brodo
  • provola affumicata q.b. dipende da quanto lo volete "filante"
  • noci in granella
  • pepe macinato fresco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il risotto alla provola con pere e noci

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.