RISOTTO ALLA PROVOLA CON PERE E NOCI

Risotto alla provola con pere e noci

Chef: Monica Cartia
Il risotto alla provola pere e noci è un risotto cremoso e dal sapore molto particolare. Se amate i risotti, questo è indubbiamente da provare.
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Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il risotto alla provola con pere e noci

  • 2 pere abate
  • 250 g. riso carnaroli per risotti
  • brodo
  • provola affumicata q.b. dipende da quanto lo volete "filante"
  • noci in granella
  • pepe macinato fresco

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il risotto alla provola con pere e noci

  • Frullare una pera (affettare l’altra per guarnire i piatti).
  • Preparare il risotto con metodo classico.
  • A metà cottura aggiungere la pera frullata, poi quando è quasi cotto unire la scamorza a pezzetti.
  • Far mantecare e spolverare con pepe nero e granella di noci.

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