BISCOTTINI DA THÈ

BISCOTTINI DA THÈ RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 250 gr di farina 00 125 gr di burro 80 gr di zucchero a velo un uovo vanillina buccia di limone grattugiato Per decorare: gocce di cioccolato canditi filetti di mandorla Procedimento: montare il burro morbido con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiato; unire l’uovo sbattuto e la farina. Formare un panetto, metterlo un po’ per volta nella sparabiscotti e sparare l’impasto direttamente in una placca da forno o teglia non imburrata e sBISCOTTINI DA THÈenza carta forno. Decorare con gocce di cioccolato, canditi o filetti di mandorla. Mettere in frigorifero per almeno un’ora prima di infornare a 170 gradi per 10 minuti; non si devono colorire troppo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.