BISCOTTINI DA THÈ

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BISCOTTINI DA THÈ

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

250 gr di farina 00
125 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
un uovo
vanillina
buccia di limone grattugiato

Per decorare:

gocce di cioccolato
canditi
filetti di mandorla

Procedimento:

montare il burro morbido con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiato; unire l’uovo sbattuto e la farina. Formare un panetto, metterlo un po’ per volta nella sparabiscotti e sparare l’impasto direttamente in una placca da forno o teglia non imburrata e sBISCOTTINI DA THÈenza carta forno.
Decorare con gocce di cioccolato, canditi o filetti di mandorla. Mettere in frigorifero per almeno un’ora prima di infornare a 170 gradi per 10 minuti; non si devono colorire troppo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!