Articolo aggiornato il 8 Dicembre 2022 da Le mille ricette
I biscottini da thé hanno sempre il loro indiscutibile fascino senza tempo. Prepariamoli insieme in questa nuova golosissima ricetta.
Consiglio: se volete prepararli al cioccolato, vi basta sostituire parte della farina con del cacao.
Biscottini da thè
I biscottini da thé sono sempre super golosi e sfiziosi, ottimi anche con la cioccolata calda! Non potrete più farne a meno, anche perché si preparano letteralmente in un attimo.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscottini da thè
- 250 g. farina 00
- 125 g. burro
- 80 g. zucchero a velo
- un uovo
- vanillina
- buccia di limone grattugiato
- Per decorare: gocce di cioccolato
- canditi
- filetti di mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscottini da thè
- Montare il burro morbido con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiato.
- Unire l’uovo sbattuto e la farina.
- Formare un panetto, metterlo un po’ per volta nella sparabiscotti e sparare l’impasto direttamente in una placca da forno o teglia non imburrata e senza carta forno.
- Decorare con gocce di cioccolato, canditi o filetti di mandorla.
- Mettere in frigorifero per almeno un’ora prima di infornare a 170°C per 10 minuti.
- Non si devono colorire troppo.