
ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY
Ingredienti
Per le zeppole
- 250 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 100 g burro
- 120 g farina
- 30 g cacao zuccherato
- 3 uova medie
Per la crema
- 500 ml latte
- 110 g zucchero
- 2 tuorli
- 60 g amido di mais
- Vanillina
Istruzioni
Preparare le zeppole
- Metti nel boccale l’acqua, il sale e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungi la farina e il cacao e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
- Fai raffreddare bene l’impasto.
- Aggiungi le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
- Con una sacca da pasticciere disponi dei mucchietti non troppo piccoli su una placca da forno, rivestita da carta forno.
- Cuoci in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
Preparare la crema
- Metti tutto nel boccale 7/8 min 80º vel 4.
- Farcisci le zeppole con la crema fatta raffreddare.