Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY
- 250 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 100 g burro
- 120 g farina
- 30 g cacao zuccherato
- 3 uova medie
- 500 ml latte
- 110 g zucchero
- 2 tuorli
- 60 g amido di mais
- Vanillina
- Metti nel boccale l’acqua, il sale e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungi la farina e il cacao e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
- Fai raffreddare bene l’impasto.
- Aggiungi le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
- Con una sacca da pasticciere disponi dei mucchietti non troppo piccoli su una placca da forno, rivestita da carta forno.
- Cuoci in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
- Metti tutto nel boccale 7/8 min 80º vel 4.
- Farcisci le zeppole con la crema fatta raffreddare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa