ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,292FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Zeppole Al Cacao Con Crema Pasticcera Con Il Bimby 2

ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY

ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY semplicissime e veloci da realizzare! Ricetta infallibile!
No ratings yet
Preparazione 20 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 420 kcal

Ingredienti
  

Per le zeppole

  • 250 ml acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro
  • 120 g farina
  • 30 g cacao zuccherato
  • 3 uova medie

Per la crema

  • 500 ml latte
  • 110 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 60 g amido di mais
  • Vanillina

Istruzioni
 

Preparare le zeppole

  • Metti nel boccale l’acqua, il sale e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungi la farina e il cacao e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
  • Fai raffreddare bene l’impasto.
  • Aggiungi le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
  • Con una sacca da pasticciere disponi dei mucchietti non troppo piccoli su una placca da forno, rivestita da carta forno.
  • Cuoci in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.

Preparare la crema

  • Metti tutto nel boccale 7/8 min 80º vel 4.
  • Farcisci le zeppole con la crema fatta raffreddare.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...