ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY

Chef: MANUELA MONTALBANO
ZEPPOLE AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, CON IL BIMBY semplicissime e veloci da realizzare! Ricetta infallibile!
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 420 kcal
Ingredienti  
Per le zeppole
  • 250 ml acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro
  • 120 g farina
  • 30 g cacao zuccherato
  • 3 uova medie
Per la crema
  • 500 ml latte
  • 110 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 60 g amido di mais
  • Vanillina
Preparazione della ricetta
 
Preparare le zeppole
  • Metti nel boccale l’acqua, il sale e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungi la farina e il cacao e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
  • Fai raffreddare bene l’impasto.
  • Aggiungi le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
  • Con una sacca da pasticciere disponi dei mucchietti non troppo piccoli su una placca da forno, rivestita da carta forno.
  • Cuoci in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
Preparare la crema

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.