BISCOTTONI CROCCANTI DA INZUPPARE NEL LATTE

Una tazza di latte caldo, di latte macchiato, o di thè, e questi biscottoni sulla tavola. Non è esattamente la colazione ideale?

Inzuppateli al mattino in un cappuccino bollente, o proponeteli a merenda nel latte al cioccolato ai vostri bambini.

Sono loro, i biscottoni da inzuppo! Un vortice di genuina prelibatezza.

Biscottoni croccanti da inzuppare nel latte

Chef: Antonella Smith
I nostri biscottoni sono friabili e croccanti, ma se li inzuppi, diventano morbidi da sciogliersi in bocca.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottoni
Calorie 120 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
  • 500 g. farina
  • 170 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • scorza grattugiata di limone
  • Zucchero semolato per spolverizzare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.