Una tazza di latte caldo, di latte macchiato, o di thè, e questi biscottoni sulla tavola. Non è esattamente la colazione ideale?
Inzuppateli al mattino in un cappuccino bollente, o proponeteli a merenda nel latte al cioccolato ai vostri bambini.
Sono loro, i biscottoni da inzuppo! Un vortice di genuina prelibatezza.
Biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
- 500 g. farina
- 170 g. zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- scorza grattugiata di limone
- Zucchero semolato per spolverizzare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
- Versare in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il latte ed iniziare a mescolare.
- Unire ora il latte a filo.
- Formare un panetto e modellare ogni biscottone con la forma che preferite.
- Passare ogni biscotto nello zucchero e metterli sulla teglia ricoperta di carta forno.
- Cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa