Articolo aggiornato il 18 Novembre 2022 da Le mille ricette
Una tazza di latte caldo, di latte macchiato, o di thè, e questi biscottoni sulla tavola. Non è esattamente la colazione ideale?
Inzuppateli al mattino in un cappuccino bollente, o proponeteli a merenda nel latte al cioccolato ai vostri bambini.
Sono loro, i biscottoni da inzuppo! Un vortice di genuina prelibatezza.
Biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
- 500 g. farina
- 170 g. zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- scorza grattugiata di limone
- Zucchero semolato per spolverizzare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte
- Versare in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il latte ed iniziare a mescolare.
- Unire ora il latte a filo.
- Formare un panetto e modellare ogni biscottone con la forma che preferite.
- Passare ogni biscotto nello zucchero e metterli sulla teglia ricoperta di carta forno.
- Cuocere a 180° per 15-20 minuti.