BISCOTTONI CROCCANTI DA INZUPPARE NEL LATTE

Una tazza di latte caldo, di latte macchiato, o di thè, e questi biscottoni sulla tavola. Non è esattamente la colazione ideale?

Inzuppateli al mattino in un cappuccino bollente, o proponeteli a merenda nel latte al cioccolato ai vostri bambini.

Sono loro, i biscottoni da inzuppo! Un vortice di genuina prelibatezza.

Biscottoni croccanti da inzuppare nel latte

Chef: Antonella Smith
I nostri biscottoni sono friabili e croccanti, ma se li inzuppi, diventano morbidi da sciogliersi in bocca.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottoni
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte

  • 500 g. farina
  • 170 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • scorza grattugiata di limone
  • Zucchero semolato per spolverizzare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottoni croccanti da inzuppare nel latte

  • Versare in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il latte ed iniziare a mescolare.
  • Unire ora il latte a filo.
  • Formare un panetto e modellare ogni biscottone con la forma che preferite.
  • Passare ogni biscotto nello zucchero e metterli sulla teglia ricoperta di carta forno.
  • Cuocere a 180° per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.