Vai al contenuto
Home » BISCOTTONI DA INZUPPO “NON MI FERMO PIÙ”, CON E SENZA BIMBY

BISCOTTONI DA INZUPPO “NON MI FERMO PIÙ”, CON E SENZA BIMBY

biscottoni bimby

Biscottoni Bimby

Chef: Antonella Audino
Croccanti fuori e molto friabili, i BISCOTTONI da inzuppo si possono preparare con il Bimby e senza. Non smetterai più di mangiarli!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 48 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 650 g Farina 00
  • 3 Uova intere
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio di semi
  • 230 g zucchero
  • 15 g ammoniaca
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Senza Bimby

  • In planetaria con la frusta versiamo uova, zucchero, olio e latte e montiamo tutto un paio di minuti.
  • Uniamo poi l’ammoniaca, il limone, la vaniglia e il sale, qualche giro e uniamo man mano la farina con la foglia al minimo.
  • Alla fine l’impasto risulterà morbido ed appiccicoso, deve essere così, raccogliamo e mettiamo sulla spianatoia infarinata e in un angolo mettiamo lo zucchero, dove rotoleremo il biscotto.
  • Stacchiamo un pezzetto di impasto e cominciamo a rotolarlo creando una pallina sul piano infarinato e poi passiamo subito nello zucchero, dove rotoleremo la pallina con il palmo, facendola diventare un cilindretto con il quale formeremo una esse da poggiare in teglia su carta forno.
  • Dopo che saranno disposti tutti in teglia, diamo una generosa spolverata di zucchero a velo ed in forno caldo a 180° per circa 12 minuti, poi passiamo a ventilato finche non saranno ben dorati,
  • Ci vorranno in tutto circa 18 minuti.

Con Bimby

  • Inserire uova, zucchero, latte e olio nel boccale 30 sec. Vel. 4.
  • Aggiungere ammoniaca, vaniglia, limone e sale 10 sec.vel 4.
  • Inserire con modalità spiga dal foro la farina 90 sec.
  • Alla fine l’impasto risulterà morbido ed appiccicoso, deve essere così, raccogliamo con la spatola e mettiamo sulla spianatoia infarinata e in un angolo mettiamo lo zucchero, dove rotoleremo il biscotto.
  • Stacchiamo un pezzetto di impasto e cominciamo a rotolarlo creando una pallina sul piano infarinato e poi passiamo subito nello zucchero, dove rotoleremo la pallina con il palmo, facendola diventare un cilindretto con il quale formeremo una esse da poggiare in teglia su carta forno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Dopo che saranno disposti tutti in teglia, diamo una generosa spolverata di zucchero a velo ed in forno caldo a 180° per circa 12 minuti, poi passiamo a ventilato finche non saranno ben dorati, Ci vorranno in tutto circa 18 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.