BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALL’AMERICANA

Ingredienti:

4 code di rospo abbastanza grandi
2 scalogni piccoli
Peperoncino qb
40 g burro
Un goccio d’olio
Una confezione di pomodorini ciliegia (circa 500 g)
1 BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALL’AMERICANAspicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
1/2 tazzina di cognac o whisky
Sale qb

Preparazione:

Pulire la coda di rospo, togliere la pelle, la spina centrale e tagliare a pezzi.
In una padella capiente mettere metà del burro e l’olio, far soffriggere il pesce x circa 5 minuti, rigirandolo su tutti i lati.
Toglierlo con una paletta bucata e disporlo in una terrina coprendolo per mantenerlo caldo.
Aggiungere nel tegame il resto del burro e far soffriggere lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio. Bagnare con il vino e il cognac (o whisky).
Unire infine i pomodorini tritati nel mixer, il peperoncino e il sale. Far rapprendere il sugo per cinque minuti.
Unire quindi i bocconcini di pesce e far cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, fin quando il sughetto avrà raggiunto la giusta consistenza.

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