Bocconcini di coda di rospo leggeri e genuini
Che voi vogliate servirli come seconda portata o come stuzzichini per l’antipasto, questi bocconcini di coda di rospo sono supercoccanti e saporiti.
Superleggeri, sono costituiti da pochissimi semplici ingredienti: pangrattato, sale e qualche aroma.
Un piatto semplice e gustoso, che ben si adatta a tutte le occasioni
Bocconcini di coda di rospo
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare i bocconcini
- 4 code di rospo già spellate
- Pangrattato qb
- Sale
- Olio evo
- Buccia grattugiata di 1/2 limone
- Aromi insaporitore per grigliate di pesce, timo, basilico, prezzemolo
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Preparazione della ricetta
Come preparare i bocconcini
- Incidere delicatamente con un coltello le code di rospo, privandole dell’osso centrale.
- Tagliare i filetti a pezzi di 3-4 cm di lunghezza. In un piatto versare abbondante olio evo e tenere da parte.
- Preparare ora la panure, che vi servirà per l’impanatura dei vostri filetti. Mescolare quindi del pangrattato con basilico tagliato finemente, timo, prezzemolo tritato, sale, buccia di 1/2 limone grattugiato e una bella spolverata di insaporitore per grigliate di pesce.
- Preparare i bocconcini, passandoli prima nell’olio, poi nella panure ed infine disponendoli in una leccarda coperta con carta da forno. Continuare in questo modo con tutti i bocconcini
- Accendere il forno a 250° e portarlo a temperatura.
- Cuocere i bocconcini per 20 minuti, fin quando avranno acquisito un bel colore dorato.
- Servire caldi.
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