TORTA NUA ALLO YOGURT E MARMELLATA

Torta nua allo yogurt e marmellata

Chef: Patrizia De Luca
Le torte nua stanno spopolando per il web, e ne possiamo trovare di tantissimi gusti. Oggi vediamo come preparare una delicatissima torta nua allo yogurt. Siete pronti?
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Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 203 kcal

Attrezzatura

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  • 1 stampo per torte da 26 cm

Ingredienti  

Cosa si serve per la torta nua

  • 220 g di farina
  • 80 g di amido di mais
  • 160 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza grattugiata limone/arancia
  • 1 yogurt a piacere dipende dal gusto che si vuole fare
  • 1 vasetto dello yogurt di olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere scarso di latte

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta nua

  • Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere yogurt, olio e altri ingredienti.
  • Versare in uno stampo da 26 cm, farcire a piacere aggiungendo sopra marmellata o altro, ed infornare a 180° per 45 minuti circa (forno caldo). Una volta fredda, spolverare con zucchero a velo.
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