TORTA NUA ALLO YOGURT E MARMELLATA

Torta nua allo yogurt e marmellata

Chef: Patrizia De Luca
Le torte nua stanno spopolando per il web, e ne possiamo trovare di tantissimi gusti. Oggi vediamo come preparare una delicatissima torta nua allo yogurt. Siete pronti?
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 203 kcal

Attrezzatura

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 stampo per torte da 26 cm

Ingredienti  

Cosa si serve per la torta nua

  • 220 g di farina
  • 80 g di amido di mais
  • 160 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza grattugiata limone/arancia
  • 1 yogurt a piacere dipende dal gusto che si vuole fare
  • 1 vasetto dello yogurt di olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere scarso di latte

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta nua

  • Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere yogurt, olio e altri ingredienti.
  • Versare in uno stampo da 26 cm, farcire a piacere aggiungendo sopra marmellata o altro, ed infornare a 180° per 45 minuti circa (forno caldo). Una volta fredda, spolverare con zucchero a velo.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.