INGREDIENTI: 400 g farina (io ho usato 200 g farina integrale e 200 g farina 00) 100 ml succo ACE 3 uova 170 g yogurt greco al limone 1 bustina lievito x dolci 170 g zucchero 1/2 cucchiaino vaniglia pura Buccia grattugiata di 1/2 limone 40 ml olio evo Preparazione: Montare le uova intere con lo zucchero per circa 10 minuti. Unire il succo, l’olio, la vaniglia, la buccia di 1/2 limone grattugiata e lo yogurt; mescolare ancora. Setacciare le farine con il lievito e versare a pioggia nell’impasto, pian piano dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Imburrare ed infarinare 10 stampini da mini plumcake e versare il composto, due cucchiai per formina. Disporre due cucchiaini di Nutella ogni brioche ed infornare a 180°, forno caldo, per circa 25 minuti. Consiglio: volendo, come ho fatto io, potrete riempire 5 brioche con Nutella e 5 con marmellata ai frutti di bosco. Gusterete entrambi i sapori e vi sembrerà di avere due dolci diversi, pur essendo lo stesso impasto. Ottimi e sofficissimi!