CIAMBELLA DI PAN BRIOCHE ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY

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RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO Per l’impasto: 500 g di farina 00, 250 ml di latte, 12g di lievito di birra, 80 g di zucchero, 5 g di sale, 2 tuorli, 100 g di margarina o burro e miscela di tuorlo e latte per spennellare. Procedimento: con il Bimby: inserire nel boccale lievito, zucchero e latte 30 secondi a velocità 1. Aggiungere gli altri ingredienti, vel. spiga 2 minuti. Con un robot sciogliere il lievito nel latte, mettere la farina nella ciotola, aggiungere il lievito ed avviare la macchina. Aggiungere le uova uno per volta, lo zucchero, il burro ammorbidito e per ultimo il sale. Lasciare incordare e spegnere. Formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola a forno spento, con luce accesa per circa tre ore. PCIAMBELLA DI PAN BRIOCHE ALLA NUTELLA, CON IL BIMBYassate le tre ore, stendete l’impasto in un rettangolo di 35 cm per 50 cm, spalmare con la Nutella e arrotolare. Mettere in una tortiera per ciambella foderata con carta forno e lasciare lievitare per ancora un’ora. Spennellare con il tuorlo ed il latte e cuocere in forno per 25 minuti a 180º. Prima di sfornare, controllare la cottura sul fondo. Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

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