GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE, IN SALSA DI GORGONZOLA E NOCI

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO INGREDIENTI: X 2 persone: 250 g di zucca 2 patate piccole 1 uovo 150 g circa di semola rimacinata 1 pizzico di sale Per il condimento: Gorgonzola Philadelphia Una noce di burro Noci a piacere Preparazione: Cuocere la zucca nel forno e bollire le patate, una volta intiepidite passarleNon sapete cosa preparare x pranzo? Ecco un'idea golosa ed originale! https://www.lemillericette.it/gnocchi-di-zucca-e-patate-in-salsa-di-gorgonzola-e-noci/ dallo schiacciapatate. Aggiungere l’uovo, il sale, la farina, impastare il tutto e formare gli gnocchi. In una padella sciogliere il gorgonzola con il burro, la Philadelphia e un pò d’acqua di cottura ed infine aggiungere le noci sminuzzate. Condire gli gnocchi e servire.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.