GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE, IN SALSA DI GORGONZOLA E NOCI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

INGREDIENTI:

X 2 persone:

250 g di zucca
2 patate piccole
1 uovo
150 g circa di semola rimacinata
1 pizzico di sale

Per il condimento:

Gorgonzola
Philadelphia
Una noce di burro
Noci a piacere

Preparazione:

Cuocere la zucca nel forno e bollire le patate, una volta intiepidite passarleNon sapete cosa preparare x pranzo? Ecco un'idea golosa ed originale! https://www.lemillericette.it/gnocchi-di-zucca-e-patate-in-salsa-di-gorgonzola-e-noci/ dallo schiacciapatate.
Aggiungere l’uovo, il sale, la farina, impastare il tutto e formare gli gnocchi.
In una padella sciogliere il gorgonzola con il burro, la Philadelphia e un pò d’acqua di cottura ed infine aggiungere le noci sminuzzate.
Condire gli gnocchi e servire.

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E... TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: Per 2 persone 1 fetta di...
TORTA ALLA ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: ANNA GABY COLI Ingredienti: 200 gr di zucca 150 gr di burro 350 gr di farina 150 gr di zucchero 100 ml di latte 4 uova gocce di cioccola...
TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO RICETTA DI: LAURA SCHIAVO Ingredienti: 4 uova 200 g di zucchero 100 g di burro 300 g di farina 300 g di noci...
CIAMBELLA RUSTICA SUPERSOFFICE, FARCITA CON PROSCI... RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Per l’impasto: 2 uova, 180gr di farina, 100ml di latte, 1 cubetto di lievito di birra, 70gr di parmigiano gratt...
LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO Ingredienti: Per 4 persone 320 g linguine 300 g porcini cubettati ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.