GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE, IN SALSA DI GORGONZOLA E NOCI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: LAURA LOFFREDO ULTIME RICETTE E NEWS Uncategorized

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

INGREDIENTI:

X 2 persone:

250 g di zucca
2 patate piccole
1 uovo
150 g circa di semola rimacinata
1 pizzico di sale

Per il condimento:

Gorgonzola
Philadelphia
Una noce di burro
Noci a piacere

Preparazione:

Cuocere la zucca nel forno e bollire le patate, una volta intiepidite passarleNon sapete cosa preparare x pranzo? Ecco un'idea golosa ed originale! https://www.lemillericette.it/gnocchi-di-zucca-e-patate-in-salsa-di-gorgonzola-e-noci/ dallo schiacciapatate.
Aggiungere l’uovo, il sale, la farina, impastare il tutto e formare gli gnocchi.
In una padella sciogliere il gorgonzola con il burro, la Philadelphia e un pò d’acqua di cottura ed infine aggiungere le noci sminuzzate.
Condire gli gnocchi e servire.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!