BUNDT CAKE CON CREMA AL MASCARPONE E CAFFÈ

BUNDT CAKE CON CREMA AL MASCARPONE E CAFFÈ

BUNDT CAKE CON CREMA AL MASCARPONE E CAFFÈ, Soffice dolce di origine americana, realizzato senza l’utilizzo del burro, ma con una golosa farcitura al mascarpone e caffè! 
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Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione, Dessert
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

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Per la Bundt cake

  • 300 g zucchero
  • 250 g farina
  • 40 g cacao
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 5 uova
  • 180 ml olio di girasole
  • 200 ml latte
  • 1 fialetta di aroma rum

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Per farcire

  • 25 ml caffè ristretto
  • 100 ml latte
  • 150 g mascarpone
  • 100 g dolce neve

Preparazione della ricetta
 

Preparare la Bundt cake

  • Setacciate tutte le polveri, aggiungere poi le uova, l'olio, il latte e infine la fialetta e montare o con le fruste o in planetaria.
  • Versare l'impasto in una tortiera a ciambella da 24 cm. Cuocere in forno ventilato a 170° per circa 45-50 minuti, fare la prova stecchino.

Preparare la farcitura

Assemblaggio

  • Tagliare in due parti la ciambella, farcire con la crema, ricoprire con l'altro disco di torta e decorare con ciuffi di crema.
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