BUNDT CAKE CON CREMA AL MASCARPONE E CAFFÈ
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la Bundt cake
- 300 g zucchero
- 250 g farina
- 40 g cacao
- 50 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 5 uova
- 180 ml olio di girasole
- 200 ml latte
- 1 fialetta di aroma rum
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- 25 ml caffè ristretto
- 100 ml latte
- 150 g mascarpone
- 100 g dolce neve
Preparazione della ricetta
Preparare la Bundt cake
- Setacciate tutte le polveri, aggiungere poi le uova, l'olio, il latte e infine la fialetta e montare o con le fruste o in planetaria.
- Versare l'impasto in una tortiera a ciambella da 24 cm. Cuocere in forno ventilato a 170° per circa 45-50 minuti, fare la prova stecchino.
Preparare la farcitura
- Montare tutto insieme, fino ad avere una crema densa e senza grumi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Assemblaggio
- Tagliare in due parti la ciambella, farcire con la crema, ricoprire con l'altro disco di torta e decorare con ciuffi di crema.