BUNDT CAKE PAN DI STELLE

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BUNDT CAKE PAN DI STELLE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti:

Stampo in silicone per ciambella da 24 cm

300 g di farina 00 60 g di farina di nocciole 3 uova 120 g di burro morbido 120 g di zucchero di canna 40 g di cacao amaro 100 ml di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di bicarbonato 1 pizzico di sale

Per decorare

1 cucchiaio di miele Stelline di zucchero q.b.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

In una ciotola mettiamo la farina setacciata, la farina di nocciole, il cacao amaro, il lievito, il bicarbonato, il sale e l’estratto di vaniglia, amalgamiamo il tutto con una frusta. Nel mixer montiamo il burro e lo zucchero fino a che il composto sia diventato chiaro e spumoso. Sbattiamo leggermente le uova con il latte, le aggiungiamo lentamente al composto di burro e zucchero, fino a che tutte siano incorporate. BUNDT CAKE PAN DI STELLETrasferiamo l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, livelliamo la superficie e cuociamo a forno statico già caldo a 170° per 50-55 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Decoriamo il Bundt Cake Pan di Stelle con del miele e stelline di zucchero. Ecco pronto per essere servito! Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...