CANESTRELLI FATTI IN CASA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CANESTRELLI FATTI IN CASA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Dose per circa 25 biscotti

Ingredienti:

100 g di farina 100 g di fecola di patate 2 tuorli 50 g di zucchero a velo 120 g di Burro un pizzico di sale Vaniglia

Per la decorazione

spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

in una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero a velo, il Burro, il pizzico di sale, i tuorli e la vaniglia, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ottenuta la pasta della giusta consistenza, formatene un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e CANESTRELLI FATTI IN CASAriponetelo in frigorifero a riposare per 30-40 minuti. Trascorso il tempo, prelevate l’impasto, stendetelo sulla spianatoia infarinata e formate una sfoglia di 1 centimetro di spessore; ritagliate dei fiorellini e metteteli in una placca rivestita precedentemente con carta da forno. Informate a 170° per 15 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare per bene dentro la teglia. Quindi spolverizzate i canestrelli con abbondante zucchero a velo vanigliato e serviteli. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...