CANESTRELLI FATTI IN CASA

CANESTRELLI FATTI IN CASA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Dose per circa 25 biscotti

Ingredienti:

100 g di farina

100 g di fecola di patate

2 tuorli

50 g di zucchero a velo

120 g di Burro

un pizzico di sale

Vaniglia

Per la decorazione

spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Preparazione:

in una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero a velo, il Burro, il pizzico di sale, i tuorli e la vaniglia, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ottenuta la pasta della giusta consistenza, formatene un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e CANESTRELLI FATTI IN CASAriponetelo in frigorifero a riposare per 30-40 minuti. Trascorso il tempo, prelevate l’impasto, stendetelo sulla spianatoia infarinata e formate una sfoglia di 1 centimetro di spessore; ritagliate dei fiorellini e metteteli in una placca rivestita precedentemente con carta da forno.

Informate a 170° per 15 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare per bene dentro la teglia.

Quindi spolverizzate i canestrelli con abbondante zucchero a velo vanigliato e serviteli.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.