Articolo aggiornato

Preparazione: 50 min
Cottura: 10 min
Tempo totale: 1 h
Porzioni: 6 Persone
Calorie: 450kcal
Ingredienti
Per i cannoli
- 300 g farina
- 30 g burro
- 30 g zucchero
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di cacao
- marsala
Per la crema
- 800 g ricotta di pecora
- cannella
- gocce di cioccolato
- canditi
- 300 g circa zucchero a velo io vado a occhio e assaggio
Preparazione
Preparare i cannoli
- Impastare tutti gli igredienti e fate riposare l'impasto per circa 2 ore, dopodiché tirare la sfoglia e tagliare dei quadrati.
- Avvolgere alle forme per cannoli e friggere in olio caldo.
Preparare il ripieno
- Setacciare la ricotta, unire lo zucchero ed ottenere una crema morbida e liscia.
- Unire cannella (facoltativa), canditi e cioccolato.
- Riempire i cannoli e spolverizzare con zucchero a velo.
Note
Altre golose ricette da provare
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Proprietà nutritive
Calorie: 450kcal
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!