RICETTA CANTUCCI ALLE MANDORLE, deliziosi e croccanti SENZA BURRO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i cantucci
- 500 g farina 0
- 400 g zucchero
- 350 g mandorle non pelate
- 3 uova
- 30 ml olio evo
- Un pizzico sale
- buccia di 1 limone grattugiata
- 1/2 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per spennellare
- 1 tuorlo
Preparazione della ricetta
- Per iniziare a preparare i cantucci alle mandorle, bisogna tostare le mandorle in forno a 120° per 10 minuti.
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti con la scorza di limone e le mandorle, mischiare tutto, capovolgere su un piano da lavoro e lavorare per bene.
- Quando sarà diventato un impasto ben compatto, formare tre filoncini da 3 cm di larghezza.
- Prova anche i tozzetti al miele e i cantucci morbidi mandorle e cioccolato.
- Posizionare su una leccarda con carta forno, ben distanziati, spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta cotti tagliare i filoncini a fettine in diagonale e infornare di nuovo per farli tostare altri 15 minuti a 160º.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Per preparare questa ricetta ti occorre:
E tutto speciale e buono