CARCIOFI E UOVA CON SALSA ALLA SENAPE

I carciofi sono piante erbacee tipiche del bacino del Mediterraneo e appartengono alla famiglia delle Asteraceae.

Come molti di voi sapranno, sono dei carciofi di cui si consumano prevalentemente le infiorescenze ed i rispettivi gambi.

Tra gli alimenti vegetali, sono quelli che contengono tra le più alte quantità di proteine, e hanno inoltre un indice glicemico assai basso.

Prepariamo insieme dei gustosi carciofi in salsa di senape, anch’essa nota per le sue proprietà brucia-grassi, e stimolatrice della buona circolazione sanguigna.

Carciofi e uova con salsa alla senape

Chef: Severina Di Legge
Anche dei normalissimi carciofi possono diventare un piatto ghiottissimo, come questi carciofi con salsa alla senape
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i carciofi e uova con salsa alla senape

  • Carciofi
  • 2-3 cucchiai di senape
  • 2-3 cucchiai olio evo
  • Sale
  • pepe Prezzemolo
  • 1/2 cucchiaio di aceto
  • 2 uova sode

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i carciofi e uova con salsa alla senape

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.