CARCIOFI E UOVA CON SALSA ALLA SENAPE

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CARCIOFI E UOVA CON SALSA ALLA SENAPE

RICETTA DI: SEVERINA DI LEGGE

INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

Pulire i carciofi come di consueto e metterli in ammollo in acqua e limone.
Una volta terminata la pulizia, cuocerli a vapore per circa 20 minuti.

Preparare ora la salsina:

2-3 cucchiai di senape
2-3 cucchiai olio evo
Sale
pepe
Prezzemolo
1/2 cucchiaio di aceto
2 uova sode

Emulsionare i liquidi, irrorare sui carciofi. Cuocere le uova fino a renderle sode.
Tritare le uova, distribuire sui carciofi e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!