PACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI, RICOTTA E SPECK

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PACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI, RICOTTA E SPECK

RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: 250 g di paccheri 4 carciofi 300 g di ricotta vaccina 5 o 6 fettine di speck parmigiano grattugiato 1 uovo una bottiglia di passata di pomodoro mezza cipolla sale pepe olio aglio Preparazione: pulire i carciofi e tagliarli a fettine, mettere in un pentolino con olio, aglio e un mestolo di acqua e far cuocere finchè non sono morbidi, lasciarli intiepidire. Intanto lessare i paccheri in abbondante acqua salata, per la metà del tempo indicato sulla confezione e lasciar iPACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI, RICOTTA E SPECKntiepidire, separandoli per non farli appiccicare. Preparare un semplice sugo di pomodoro, soffriggendo la cipolla in olio evo, quindi versare la passata di pomodoro e far cuocere (il sugo deve rimanere abbastanza liquido). Riprendere i carciofi tagliarli a pezzetti, unire la ricotta, l’uovo, lo speck tagliato a pezzetti, aggiustare di sale e pepe e due cucchiai di parmigiano grattugiato. Riempire i paccheri, disporli in una pirofila e ricoprire con il sugo, fare una spolvero con parmigiano e infornare a 200° per 20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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