CARTUCCE NAPOLETANE CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: 50 pezzi 200 g di mandorle pelate 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 220 g di zucchero 160 g di burro morbido 20 g di burro fuso 4 uova un pizzico di bicarbonato, d’ammonio un pizzico di sale 3/4 gocce di essenza di mandorla la scorza grattugiata di un limone Preparazione della ricetta: Mettere nel boccale le mandorle e polverizzare 10\15 sec vel turbo, aggiungere due uova e gli aromi e mescolare 30 sec vel 4 e lasciare riposare per un’ora. Mettere il burro morbido con lo zucchero e l’ammoniaca 40 sec vel 5 e man man aggiungere le altre due uova, il burro fuso, le due farine e il pizzico di sale continuando a lavorarlo. Lasciarlo riposare ancora un’ora. TraCARTUCCE NAPOLETANE CON IL BIMBYsferire l’impasto in una sac a poche con bocchetta liscia (1 cm) e riempire i cilindri foderati con l’apposita cartina, l’impasto deve arrivare all’orlo del cilindro. Infornare a 170° per 10 min e poi abbassare a 160° per 8/10 min deve dorare solo la parte superiore.

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