CARTUCCE NAPOLETANE CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: 50 pezzi 200 g di mandorle pelate 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 220 g di zucchero 160 g di burro morbido 20 g di burro fuso 4 uova un pizzico di bicarbonato, d’ammonio un pizzico di sale 3/4 gocce di essenza di mandorla la scorza grattugiata di un limone Preparazione della ricetta: Mettere nel boccale le mandorle e polverizzare 10\15 sec vel turbo, aggiungere due uova e gli aromi e mescolare 30 sec vel 4 e lasciare riposare per un’ora. Mettere il burro morbido con lo zucchero e l’ammoniaca 40 sec vel 5 e man man aggiungere le altre due uova, il burro fuso, le due farine e il pizzico di sale continuando a lavorarlo. Lasciarlo riposare ancora un’ora. TraCARTUCCE NAPOLETANE CON IL BIMBYsferire l’impasto in una sac a poche con bocchetta liscia (1 cm) e riempire i cilindri foderati con l’apposita cartina, l’impasto deve arrivare all’orlo del cilindro. Infornare a 170° per 10 min e poi abbassare a 160° per 8/10 min deve dorare solo la parte superiore.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...