PLUMCAKE ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: Roro Burgio Ingredienti: 300 gr farina (io uso solo 0) 250 gr zucca pulita 2 uova 1/2 cucchiaino cannella 1/2 cucchiaino noce moscata 1/2 bustina di lievito x dolci 1 pizzico di sale 150 gr zucchero 80 ml olio di girasole 80 gr di gocce di cioccolato 70 ml di latte Preparazione: CPLUMCAKE ALLA ZUCCA E CIOCCOLATOuocere la zucca a vapore, frullare e fare raffreddare. Frullare uova e zucchero, montare bene; aggiungere man mano la zucca, il latte, olio, cannella, noce moscata, sale, farina e lievito. Prima di mettere nello stampo, aggiungere gocce di cioccolato e cuocere a 180° x 45 minuti (io ho decorato con granellina di zucchero, ma si può lasciare semplice o con zucchero a velo).

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.