CASTAGNOLE ALL'ALCHERMES

CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE RICETTE DI: ANTONELLA SIERRA SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA

Ingredienti:

500 g farina 00

8 cucchiai di zucchero

4 uova

8 cucchiai di Alchermes

4 cucchiai di latte

4 cucchiai olio di semi

buccia grattugiata di limone

1 bustina di lievito per dolci

Per friggere

Olio di semi

Per decorare

Alchermes

Zucchero semolato

Preparazione:

CASTAGNOLE ALL'ALCHERMESImpastare tutti gli ingredienti insieme, risulterà un impasto molto morbido e appiccicoso, deve essere così.

Aiutandosi con un po’ di farina oppure con una sac a poche, formare le castagnole e friggerle in abbondante olio, scolare.

Versare un po’ di Alchermes in una ciotola, passare le castagnole nell’alchermes e poi nello zucchero semolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!