CASTAGNOLE ALL'ALCHERMES

CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA

Ingredienti:

500 g farina 00

8 cucchiai di zucchero

4 uova

8 cucchiai di Alchermes

4 cucchiai di latte

4 cucchiai olio di semi

buccia grattugiata di limone

1 bustina di lievito per dolci

Per friggere

Olio di semi

Per decorare

Alchermes

Zucchero semolato

Preparazione:

CASTAGNOLE ALL'ALCHERMESImpastare tutti gli ingredienti insieme, risulterà un impasto molto morbido e appiccicoso, deve essere così.

Aiutandosi con un po’ di farina oppure con una sac a poche, formare le castagnole e friggerle in abbondante olio, scolare.

Versare un po’ di Alchermes in una ciotola, passare le castagnole nell’alchermes e poi nello zucchero semolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FRITTELLE DI RISO FRITTELLE DI RISO RICETTA DI: ROSA CAPUTO ingredienti: riso 200 gr 1 litro di latte 2 uova farina 100 gr burro 50gr zucchero 50gr uva p...
GRAFFE ALLA CREMA GRAFFE ALLA CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 250 di farina 00 250 g di farina w 330 125 ml di acqua 125 ml di latte 12 g di lievit...
ZEPPOLE CATANESI DI SAN GIUSEPPE ZEPPOLE CATANESI DI SAN GIUSEPPE RICETTA DI: ROSSANA LA VECCHIA Ingredienti: 300 g di riso per risotti 1 l di latte 100 g di farina 6 g di lievi...
FRITTELLE DI RISO DI SAN GIUSEPPE FRITTELLE DI RISO DI SAN GIUSEPPE RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 500 g di riso originario mezzo litro di latte un litro circa...
CASSATELLE SICILIANE ALLA RICOTTA RICETTA DI: LUISA LEONARDI Ingredienti: 500 gr di farina00, 200 gr di zucchero, 1 cucchiaio olio evo, un bicchiere circa di marsala o vino. ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.