CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA

Ingredienti:

500 g farina 00 8 cucchiai di zucchero 4 uova 8 cucchiai di Alchermes 4 cucchiai di latte 4 cucchiai olio di semi buccia grattugiata di limone 1 bustina di lievito per dolci

Per friggere

Olio di semi

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare

Alchermes Zucchero semolato

Preparazione:

CASTAGNOLE ALL'ALCHERMESImpastare tutti gli ingredienti insieme, risulterà un impasto molto morbido e appiccicoso, deve essere così. Aiutandosi con un po’ di farina oppure con una sac a poche, formare le castagnole e friggerle in abbondante olio, scolare. Versare un po’ di Alchermes in una ciotola, passare le castagnole nell’alchermes e poi nello zucchero semolato. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...