FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE

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FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE

FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE

Chef: RINO MUSSINI
Golosi e friabili biscottini FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE. Ottimi per accompagnare una bella tazza di caffè
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Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Riposo in frigo 12 h
Tempo totale 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti
  

Per la frolla ungherese

  • 250 g margarina
  • 200 g Burro
  • 250 g zucchero a velo
  • 5 tuorli
  • 630 g farina
  • 190 g fecola di patate

Per decorare

  • Cioccolato fondente q.b.

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti per la frolla molto velocemente, per non far scaldare l’impasto. Formare un panetto avvolgerlo con pellicola e far riposare in frigorifero 8-12h.
  • Stendere il panetto in un disco abbastanza spesso, fare i biscotti dando loro la forma desiderata e cuocere a 190° per 13-14 min.
  • Una volta cotti, farli raffreddare ed immergere le punte (o una parte di biscotto a seconda della forma scelta) nel cioccolato fondente, che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria. Far indurire la glassa e gustare.

Note

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