FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE

FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE

RICETTA DI: RINO MUSSINI

Ingredienti:

per la frolla ungherese

250 g margarina

200 g Burro

250 g zucchero a velo

5 tuorli

630 g farina

190 g fecola di patate

Per decorare

cioccolato fondente qb

Preparazione:

impastare tutti gli ingredienti per la frolla molto velocemente, per non far scaldare l’impasto. Formare un panetto avvolgerlo con pellicola e far riposare in frigorifero 8/12h.

FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESEStendere il panetto in un disco abbastanza spesso, fare i biscotti dando loro la forma desiderata e cuocere a 190° per 13/14 min.

Una volta cotti, farli raffreddare ed immergere le punte (o una parte di biscotto a seconda della forma scelta) nel cioccolato fondente, che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria. Far indurire la glassa e gustare.

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