biscotti ungheresi al cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la frolla ungherese
- 250 g margarina
- 200 g Burro
- 250 g zucchero a velo
- 5 tuorli
- 630 g farina
- 190 g fecola di patate
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Cioccolato fondente q.b.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti per la frolla molto velocemente, per non far scaldare lโimpasto. Formare un panetto avvolgerlo con pellicola e far riposare in frigorifero 8-12h.
- Stendere il panetto in un disco abbastanza spesso, fare i biscotti dando loro la forma desiderata e cuocere a 190ยฐ per 13-14 min.
- Una volta cotti, farli raffreddare ed immergere le punte (o una parte di biscotto a seconda della forma scelta) nel cioccolato fondente, che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria. Far indurire la glassa e gustare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa