Articolo aggiornato il 20 Maggio 2021 da Le mille ricette
biscotti ungheresi al cioccolato
Golosi e friabili biscottini FERRI DI CAVALLO CON FROLLA UNGHERESE. Ottimi per accompagnare una bella tazza di caffè
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la frolla ungherese
- 250 g margarina
- 200 g Burro
- 250 g zucchero a velo
- 5 tuorli
- 630 g farina
- 190 g fecola di patate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Cioccolato fondente q.b.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti per la frolla molto velocemente, per non far scaldare l’impasto. Formare un panetto avvolgerlo con pellicola e far riposare in frigorifero 8-12h.
- Stendere il panetto in un disco abbastanza spesso, fare i biscotti dando loro la forma desiderata e cuocere a 190° per 13-14 min.
- Una volta cotti, farli raffreddare ed immergere le punte (o una parte di biscotto a seconda della forma scelta) nel cioccolato fondente, che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria. Far indurire la glassa e gustare.