INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI

INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI
Condividi

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI

Ricetta di: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

per 4 persone

8 fette di petto di pollo

8 fettine di prosciutto cotto

Pistacchi tritati quanto basta

Olio evo

sale

Per il Pesto alle zucchine e pistacchi

1 zucchina

10 g parmigiano grattugiato

10 g pistacchi tritati (ho scelto quelli più verdi)

4 g pinoli

1/4 spicchio d’aglio

2 foglie menta

2 foglie basilico

Olio e sale q.b.

Preparazione:

su un piano da lavoro stendere le fettine di pollo, cospargere con i pistacchi tritati, poi aggiungere la fetta di prosciutto cotto, arrotolare.

Mettere gli involtini nel trito di pistacchi e poi sistemarli su una teglia rivestita con carta forno.

INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHIAggiungere quindi un filo di olio, un pochino di sale e in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Io li ho accompadnti con un pesto di zucchina e pistacchi per dar loro un gusto fresco.

Lavare la zucchina e grattugiarla, porla in un colino per permettere la perdita dell’acqua di vegetazione. In un mixer unire la zucchina, il parmigiano, i pistacchi, l’aglio, la menta, il basilico, i pinoli. Frullare il tutto, aggiungere un po d’olio sino ad ottenere un pesto morbido e omogeneo, aggiustare di sale.

Comporre il piatto e buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

POLLO AL SALE POLLO AL SALE RICETTA DI: PATRIZIA IPPOLITO Ingredienti: 1 kg di pollo circa. per la sua copertura 1 kg e 1/2 di sale un mazzetto di erbe arom...
RISO VENERE CON VERDURE SALTATE IN PADELLA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine medie 1 carota 1 cipolla 320 gr Riso venere 1/2 lt...
FILETTO DI NASELLO IN CROSTA DI CASTAGNE ALLE ERBE Per chi non conoscesse questo frutto... .... La feijoa, scientificamente nota come “Acca sellowiana”, sinonimo Feijoa sellowiana, è una pianta sempre...
CONTADINE AL FORNO CONTADINE AL FORNO RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 600 g di misto di macinato erba cipollina qb Pan grattato qb 3 fette di melanza...
ROTOLI DI PASTA RIPIENI DI ZUCCHINE, MOZZARELLA E ... RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 15 fogli di pasta cotta in acqua salata con olio 400 gr di pesto di zucchina 150 gr mozzarella 100 g...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.