INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI

INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI

INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI

Ricetta di: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

per 4 persone

8 fette di petto di pollo

8 fettine di prosciutto cotto

Pistacchi tritati quanto basta

Olio evo

sale

Per il Pesto alle zucchine e pistacchi

1 zucchina

10 g parmigiano grattugiato

10 g pistacchi tritati (ho scelto quelli più verdi)

4 g pinoli

1/4 spicchio d’aglio

2 foglie menta

2 foglie basilico

Olio e sale q.b.

Preparazione:

su un piano da lavoro stendere le fettine di pollo, cospargere con i pistacchi tritati, poi aggiungere la fetta di prosciutto cotto, arrotolare.

Mettere gli involtini nel trito di pistacchi e poi sistemarli su una teglia rivestita con carta forno.

INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHIAggiungere quindi un filo di olio, un pochino di sale e in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Io li ho accompadnti con un pesto di zucchina e pistacchi per dar loro un gusto fresco.

Lavare la zucchina e grattugiarla, porla in un colino per permettere la perdita dell’acqua di vegetazione. In un mixer unire la zucchina, il parmigiano, i pistacchi, l’aglio, la menta, il basilico, i pinoli. Frullare il tutto, aggiungere un po d’olio sino ad ottenere un pesto morbido e omogeneo, aggiustare di sale.

Comporre il piatto e buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FRITTELLE DI SEPPIE E CARCIOFI AL PROFUMO DI MENTA FRITTELLE DI SEPPIE E CARCIOFI AL PROFUMO DI MENTA RICETTA DI: LIA RESTUCCIA Ingredienti per 3 persone: 3 seppie di media grandezza 4 carciofi Ac...
UOVA SODE CROCCANTI UOVA SODE CROCCANTI RICETTA DI: TERESA ALFANO Ingredienti: 6 uova sode 500 g di tritato di manzo 2 uova 100 g di parmigiano Pancetta affumicata...
POLPETTINE DI ALICI POLPETTINE DI ALICI RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: mezzo kg di alici 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato ...
DELIZIE DI PRIMAVERA DELIZIE DI PRIMAVERA RICETTA DI: PATRIZIA CASAFINA Ingredienti: 1 Zucchina media 2 uova 2 Patate medie 3 cucchiai di farina tipo 00 2 cucchiai ...
RAVIOLONI ALLO ZAFFERANO CON RIPIENO DI PATATE E S... RAVIOLONI ALLO ZAFFERANO CON RIPIENO DI PATATE E SALSICCIA RICETTA DI: MARI CA Ingredienti per 2 porzioni Per la pasta -200 g di Semola Rimacinat...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.