CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO
Friabili, soffici e golose castagnole al rum bianco. Dolcetti di Carnevale davvero sfiziosi e profumati!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
- 500 g farina 00
- 125 g burro
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bottiglietta rum bianco
- 1 pizzico sale
- Zucchero per copertura
- Olio di girasole
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti insieme, formare un panetto liscio ed elastico.
- Ricavate dei piccoli salsicciotti da cui tagliate dei pezzetti, formate delle palline grandi come una noce.
- Tuffarle in olio bollente (giratele spesso altrimenti bruciano). Con una schiumaiola prendetele dall’olio e mettetele direttamente nello zucchero.