CHEESECAKE ALLE CILIEGIE, CON IL BIMBY

MMMMMM… lo sentite anche voi questo profumino inebriante???

E’ la cheesecake alle ciliegie. Una torta aromatica, fragrante, morbida e con una base di biscotto che dona la giusta consistenza e crea contrasti. Semplicemente un dolce cui non potrete dire di no.

Una base di biscotto, una crema vellutata… con gemme rosse e lucide: le nostre ciliegie.

Cheesecake alle ciliegie con Bimby

Chef: Raffaella Angonova
Una cheesecake che è tutta uno spettacolo: imponente e scenografica, è la torta perfetta per compleanni e ricorrenze varie
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Riposo in frigo 3 h
Tempo totale 3 h 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake alle ciliegie con Bimby

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 200 g. biscotti secchi
    • 80 g. burro

    Per la crema

    • 250 g. ricotta
    • 125 g. yogurt magro
    • 150 g. Philadelphia light
    • 30-100 g. zucchero a seconda dei gusti
    • 150 g. ciliegie snocciolate colla di pesce
    • 10 g. fogli di gelatina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la cheesecake alle ciliegie con Bimby

    • Nel boccale mettere i Biscotti 20 secondi/vel 5 e mettere da parte. Unire il burro e scogliere 2 min/50 gradi/vel 2. Aggiungere i biscotti e amalgamare 20 sec/vel 4.
    • Foderare uno stampo con fondo apribile di 22 cm, versare il composto di biscotti e livellare.
    • Mettere in frigo mezz’ora. Senza lavare il boccale mettere ricotta, yogurt, Philadelphia, zucchero e colla di pesce ammollata in acqua da 10 minuti e ben strizzata 2 min/50 gradi/vel 5.
    • Aggiungere le ciliegie 50 sec/vel 4-5 (graduale).
    • Versare il composto sulla base di biscotti e lasciare in frigo 3 ore. Varianti: lasciare delle ciliegie da parte per la decorazione.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.