CHEESECAKE ALLE CILIEGIE, CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: RAFFAELLA ANGONOVA

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti secchi 80 g di burro

Per la crema

250 g di ricotta 125 g di yogurt magro 150 g di Philadelphia light 30-100 g di zucchero (a seconda dei gusti) 150 g di ciliegie snocciolate 10 g di fogli di gelatina (colla di pesce)

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Nel boccale mettere i Biscotti 20 secondi/vel 5 e mettere da parte. Unire il burro e scogliere 2 min/50 gradi/vel 2. Aggiungere i biscotti e amalgamare 20 sec/vel 4. CHEESECAKE ALLE CILIEGIEFoderare uno stampo con fondo apribile di 22 cm, versare il composto di biscotti e livellare, mettere in frigo mezz’ora. Senza lavare il boccale mettere ricotta, yogurt, Philadelphia, zucchero e colla di pesce ammollata in acqua da 10 minuti e ben strizzata 2 min/50 gradi/vel 5. Aggiungere le ciliegie 50 sec/vel 4-5 (graduale). Versare il composto sulla base di biscotti e lasciare in frigo 3 ore. Varianti: lasciare delle ciliegie da parte per la decorazione. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...