CHEESECAKE ALLE CILIEGIE, CON IL BIMBY

MMMMMM… lo sentite anche voi questo profumino inebriante???

E’ la cheesecake alle ciliegie. Una torta aromatica, fragrante, morbida e con una base di biscotto che dona la giusta consistenza e crea contrasti. Semplicemente un dolce cui non potrete dire di no.

Una base di biscotto, una crema vellutata… con gemme rosse e lucide: le nostre ciliegie.

Cheesecake alle ciliegie con Bimby

Chef: Raffaella Angonova
Una cheesecake che è tutta uno spettacolo: imponente e scenografica, è la torta perfetta per compleanni e ricorrenze varie
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Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la cheesecake alle ciliegie con Bimby
Per la base
  • 200 g. biscotti secchi
  • 80 g. burro

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Per la crema
  • 250 g. ricotta
  • 125 g. yogurt magro
  • 150 g. Philadelphia light
  • 30-100 g. zucchero a seconda dei gusti
  • 150 g. ciliegie snocciolate colla di pesce
  • 10 g. fogli di gelatina
Preparazione della ricetta
 
Come preparare la cheesecake alle ciliegie con Bimby
  • Nel boccale mettere i Biscotti 20 secondi/vel 5 e mettere da parte. Unire il burro e scogliere 2 min/50 gradi/vel 2. Aggiungere i biscotti e amalgamare 20 sec/vel 4.
  • Foderare uno stampo con fondo apribile di 22 cm, versare il composto di biscotti e livellare.
  • Mettere in frigo mezz’ora. Senza lavare il boccale mettere ricotta, yogurt, Philadelphia, zucchero e colla di pesce ammollata in acqua da 10 minuti e ben strizzata 2 min/50 gradi/vel 5.
  • Aggiungere le ciliegie 50 sec/vel 4-5 (graduale).
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  • Versare il composto sulla base di biscotti e lasciare in frigo 3 ore. Varianti: lasciare delle ciliegie da parte per la decorazione.

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