CHEESECAKE ALLE CILIEGIE, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 20 Agosto 2022 da Le mille ricette

MMMMMM… lo sentite anche voi questo profumino inebriante???

E’ la cheesecake alle ciliegie. Una torta aromatica, fragrante, morbida e con una base di biscotto che dona la giusta consistenza e crea contrasti. Semplicemente un dolce cui non potrete dire di no.

Una base di biscotto, una crema vellutata… con gemme rosse e lucide: le nostre ciliegie.

Cheesecake alle ciliegie con Bimby

Chef: Raffaella Angonova
Una cheesecake che è tutta uno spettacolo: imponente e scenografica, è la torta perfetta per compleanni e ricorrenze varie
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Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la cheesecake alle ciliegie con Bimby

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    Per la base

    • 200 g. biscotti secchi
    • 80 g. burro

    Per la crema

    • 250 g. ricotta
    • 125 g. yogurt magro
    • 150 g. Philadelphia light
    • 30-100 g. zucchero a seconda dei gusti
    • 150 g. ciliegie snocciolate colla di pesce
    • 10 g. fogli di gelatina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la cheesecake alle ciliegie con Bimby

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    • Nel boccale mettere i Biscotti 20 secondi/vel 5 e mettere da parte. Unire il burro e scogliere 2 min/50 gradi/vel 2. Aggiungere i biscotti e amalgamare 20 sec/vel 4.
    • Foderare uno stampo con fondo apribile di 22 cm, versare il composto di biscotti e livellare.
    • Mettere in frigo mezz’ora. Senza lavare il boccale mettere ricotta, yogurt, Philadelphia, zucchero e colla di pesce ammollata in acqua da 10 minuti e ben strizzata 2 min/50 gradi/vel 5.
    • Aggiungere le ciliegie 50 sec/vel 4-5 (graduale).
    • Versare il composto sulla base di biscotti e lasciare in frigo 3 ore. Varianti: lasciare delle ciliegie da parte per la decorazione.

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