TORTA NUA ALLE CILIEGIE

TORTA NUA ALLE CILIEGIE

RICETTA DI: IRENE DI PIAZZA

Ingredienti:

300 g di farina 00
200 g di zucchero
4 uova
150 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina li lievito per dolci
200 g di ciliegie

Per la crema

500 ml di latte
3 tuorli
90 g di zucchero
50 g di amido di mais
Vanillina o aroma Rum q.b

Preparazione:

Preparare la crema nel modo consueto, mettere da parte e iniziare a fare la base per la torta.
TORTA NUA ALLE CILIEGIESbattere uova e zucchero, appena il composto risulta ben spumoso aggiungere l’olio, il latte e continuare a sbattere, aggiungere la farina, la vanillina e il lievito.
Quando il composto risulterà ben montato, unire le ciliegie a pezzettini, coprire con la carta forno una teglia da 24 cm e versare il composto; distribuire a cucchiaiate la crema fredda. Infornare a 180° per 40-50 minuti, Fare la prova stecchino.

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