Vai al contenuto

CHEESECAKE BOUNTY, un goloso mix di cocco e cioccolato

CHEESECAKE BOUNTY, un goloso mix di cocco e cioccolato

CHEESECAKE BOUNTY, un goloso mix di cocco e cioccolato

Fa davvero gola questa Cheesecake. Un goloso mix di crema al cocco fresco e cioccolato fondente, il tutto adagiato su una base di biscotti. Avrete la sensazione di mordere il famoso Bounty!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 50 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo in frigo 7 ore
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 465 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

per la base

  • 300 g frollini al cacao
  • 200 g burro fuso

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

per la farcia

  • 1 cocco
  • buccia grattugiata e succo di limone
  • 500 g ricotta
  • 2 yogurt al cocco
  • 250 ml di panna tipo hopla
  • 100 g zucchero a velo
  • 12 g colla di pesce

per la ganache a cioccolato

  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 ml panna fresca
  • 50 g burro
  • 1 Cucchiaino glucosio o miele per renderla lucida

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • In un mixer frammentare i biscotti, aggiungere il burro fuso, trasferire la base in una teglia a cerniera rivestita da carta da forno, compattare bene e mettere in frigo.

Preparare la farcia

  • Rompere il cocco e conservare il latte, poi più della metà ltagliarlo a tocchetti e il resto affettarlo con il pelapatate, servirà per la guarnizione.
  • In un pentolino cuocere il cocco per 20 minuti con il suo latte, il limone e la buccia grattugiata, a fuoco lento.
  • Nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce.
  • Prendere il cocco e trasferirlo in un mixer di quelli piccoli. Frullarlo, il risultato è di tipo sabbiosa (come il bounty).
  • In una ciotola capiente montare la panna, aggiungere yogurt, ricotta, zucchero a velo (aiutatevi con le fruste), poi la colla di pesce che avrete sciolto in precedenza, in un pentolino con l'aggiunta di un cucchiaio di acqua.
  • Infine unire il cocco frullato, amalgamare bene e trasferirlo nella teglia, livellare bene.
  • Far riposare in frigo per un paio d'ore.

Preparare la ganache

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Tagliare il cioccolato sottilissimo, riscaldare la panna, aggiungere il burro e il miele. Togliere dal fuoco e incorporare il cioccolato, mescolare di continuo. Aspettare che si raffreddi un pochino, quindi coprire la torta.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Porre in frigo per 3 o 4 ore (io l'ho lasciato tutta la notte), trascorso il tempo aprire la cerniera toglierla dalla teglia e guarnire la Cheesecake con scaglie di cocco o come si preferisce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.