CHEESECAKE BOUNTY, un goloso mix di cocco e cioccolato

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Cheesecake Bounty Un Goloso Mix Di Cocco E Cioccolato 2

CHEESECAKE BOUNTY, un goloso mix di cocco e cioccolato

Fa davvero gola questa Cheesecake. Un goloso mix di crema al cocco fresco e cioccolato fondente, il tutto adagiato su una base di biscotti. Avrete la sensazione di mordere il famoso Bounty!
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Preparazione 50 min
Cottura 20 min
Riposo in frigo 7 h
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 465 kcal

Ingredienti
  

per la base

  • 300 g frollini al cacao
  • 200 g burro fuso

per la farcia

  • 1 cocco
  • buccia grattugiata e succo di limone
  • 500 g ricotta
  • 2 yogurt al cocco
  • 250 ml di panna tipo hopla
  • 100 g zucchero a velo
  • 12 g colla di pesce

per la ganache a cioccolato

  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 ml panna fresca
  • 50 g burro
  • 1 Cucchiaino glucosio o miele per renderla lucida

Istruzioni
 

Preparare la base

  • In un mixer frammentare i biscotti, aggiungere il burro fuso, trasferire la base in una teglia a cerniera rivestita da carta da forno, compattare bene e mettere in frigo.

Preparare la farcia

  • Rompere il cocco e conservare il latte, poi più della metà ltagliarlo a tocchetti e il resto affettarlo con il pelapatate, servirà per la guarnizione.
  • In un pentolino cuocere il cocco per 20 minuti con il suo latte, il limone e la buccia grattugiata, a fuoco lento.
  • Nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce.
  • Prendere il cocco e trasferirlo in un mixer di quelli piccoli. Frullarlo, il risultato è di tipo sabbiosa (come il bounty).
  • In una ciotola capiente montare la panna, aggiungere yogurt, ricotta, zucchero a velo (aiutatevi con le fruste), poi la colla di pesce che avrete sciolto in precedenza, in un pentolino con l'aggiunta di un cucchiaio di acqua.
  • Infine unire il cocco frullato, amalgamare bene e trasferirlo nella teglia, livellare bene.
  • Far riposare in frigo per un paio d'ore.

Preparare la ganache

  • Tagliare il cioccolato sottilissimo, riscaldare la panna, aggiungere il burro e il miele. Togliere dal fuoco e incorporare il cioccolato, mescolare di continuo. Aspettare che si raffreddi un pochino, quindi coprire la torta.
  • Porre in frigo per 3 o 4 ore (io l'ho lasciato tutta la notte), trascorso il tempo aprire la cerniera toglierla dalla teglia e guarnire la Cheesecake con scaglie di cocco o come si preferisce.

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