CHEESECAKE CUORE DI PANNA

CHEESECAKE CUORE DI PANNA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Per la base biscotto: 350 gr di biscotti secchi 150 gr di burro fuso 120 gr di cioccolato fondente fuso Per la farcia: 200 ml di panna vegetale zuccherata 200 ml di latte condensato 2 bustine di vanillina 2 cucchiai di latte 4 fogli di gelatina Per guarnire: cioccolato fuso e granella di nocciole Procedimento: tritare finemente i biscotti, unire il burro fuso raffreddato e versarlo in uno stampo a cerchio apribile, rivestito di carta forno. Fare riposare in frigorifero per mezz’ora, dopodiché fondere il cioccolato e versarlo sulla base biscottata e rimetterla in frigorifero. Per la farcia: montare la panna con la vanillina e unire a filo il latte condensato. Mettere in ammollo la gelatina, strizzarla e sCHEESECAKE CUORE DI PANNAcioglierla in due cucchiai di latte; quando tiepida versarla nella farcia. Versare nella base biscottata e far riposare in frigorifero per almeno tre ore prima di sformare e decorare il dolce con cioccolato fondente fuso e granella di nocciole. Far riposare in frigorifero per un’altra oretta, finché il cioccolato non si solidifichi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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