CIAMBELLE DI PATATE CON ZUCCHERO E CANNELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIAMBELLE DI PATATE CON ZUCCHERO E CANNELLA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 250 g di patate schiacciate 250 g di farina 00 2 tuorli 2/3 cucchiai di zucchero semolato la scorza di 1 limone grattugiata 1 pizzico di sale 10 g lievito di birra sciolto in un poco di latte tiepido olio di semi per friggere decorare con zucchero semolato e cannella Preparazione: Lessate le patate sbucciatela e mettetele nello schiacciapatate. Unite gli altri ingredienti con il lievito sciolto in un po’ di latte e impastate fino a formare una palla liscia e morbida. CIAMBELLE DI PATATE CON ZUCCHERO E CANNELLA Fate lievitare un oretta. Stendete l’impasto di 1-2 cm di spessore, formate le ciambelle se non avete lo stampo fate tipo taralli. Sistemali su carta forno e coprili con un canovaccio , fateli rilievitare per un’altra ora. Friggete in olio caldo, fateli dorare, scolateli velocemente su carta assorbente e passateli subito nello zucchero e cannella. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...