CHIACCHIERE AL MARSALA

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIACCHIERE AL MARSALA

RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 500 g di farina 00 50 g di burro a temperatura ambiente 3 uova grandi 60 g di zucchero Mezzo bicchiere di marsala Un pizzico di sale e una grattugiata di limone Preparazione: CHIACCHIERE AL MARSALAsetacciare la farina e inserire il burro morbido,lo zucchero, le uova e iniziare a lavorare; aggiungere un pizzico di sale, il marsala e la buccia di limone grattugiata. Impastare per bene e formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare una mezz’oretta. Dopo di ciò stendere la pasta con il matterello abbastanza sottile e tagliare, friggere in olio caldo e guarnire a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...