CHIACCHIERE AL MARSALA

CHIACCHIERE AL MARSALA

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

INGREDIENTI:

500 g di farina 00
50 g di burro a temperatura ambiente
3 uova grandi
60 g di zucchero
Mezzo bicchiere di marsala
Un pizzico di sale e una grattugiata di limone

Preparazione:

setacciare la farina e inserire il burro morbido,lo zucchero, le uova e iniziare a lavorare; aggiungere un pizzico di sale, il marsala e la buccia di limone grattugiata.
Impastare per bene e formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare una mezz’oretta.
Dopo di ciò stendere la pasta con il matterello abbastanza sottile e tagliare, friggere in olio caldo e guarnire a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.