CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,444FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: ADA FINOCCHIO

Ingredienti

Per le chiacchiere

300 g di farina 100 g di burro 2 uova Un pizzico di sale 50 g di zucchero Mezzo bicchiere di plastica di limoncello Una grattugiata di limone Nutella quando basta

Per la Crema pasticcera

2 tuorli 250 ml di latte Una buccia di limone Una bustina di vanillina 80 g di zucchero 60 g di farina

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Prepararazione:

Sulla spianatoia disponete la farina a fontana. Formate un buco e metteteci le uova lo zucchero, il burro ammorbidito, il sale e il liquore. Lavorate per dieci minuti l’impasto, fino a renderlo consistente, ma non troppo sodo. Formate un panetto e mettetelo in frigo per 3 ore a riposare. Nel frattempo preparate la crema pasticcera come di consueto. Trascorso le 3 ore stendete la sfoglia, ritagliate dei triangoli piccoli e in mezzo aggiungete un cucchiaino di nutella e in altri un cucchiaino di crema. Friggere nell’olio bollente, cospargete con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...