CHIACCHIERE SALATE

CHIACCHIERE SALATE

RICETTA DI: Delia Ciriello

Ingredienti:

125 g di farina
1 uovo
20 g di margarina (o burro)
20 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
q.b. di olio di semi

Preparazione:

mettete in una ciotola la farina, il sale, l’uovo, il Lievito, la margarina e il latte ed iniziate ad impastare il tutto. Quando l’impasto prende forma, trasferitelo su una spianatoia leggermente infarinata e continuate a lavorarlo, fino a formare un panetto morbido. Avvolgete nella pellicola e lasciatelo riposare per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo passate la pasta nella sfogliatrice fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Con una rotella dentellata ritagliate i classici rettangoli e incideteli al centro; friggete le chiacchiere poche alla volta. Servite con salumi e formaggi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.