Chiffon cake ai kumquat

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CHIFFON CAKE AL KUMQUAT

Chiffon cake ai kumquat

Chef: Anna Frangella
Un soffice e gustoso dolce, ottimo per la prima colazione.
5 da 1 voto
Preparazione 15 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti
  

  • 5 uova
  • 450 g farina 0
  • 300 g zucchero
  • 2 arance serve sia la buccia che il succo
  • 1 bicchiere di plastica olio di semi di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Kumquat qb

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova intere con lo zucchero, finché non saranno diventate belle spumose.
  • Aggiungere il succo di arance, l’olio, la farina, le bucce, alcuni kumquat e in ultimo il lievito.
  • Imburrare lo stampo a forma di ciambella (oppure usare quello da chiffon e in questo caso non imburrarlo), infornare a 170º per circa 50 minuti.

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