Articolo aggiornato il 7 Aprile 2021 da Le mille ricette
Chiffon cake ai kumquat
Un soffice e gustoso dolce, ottimo per la prima colazione.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 uova
- 450 g farina 0
- 300 g zucchero
- 2 arance serve sia la buccia che il succo
- 1 bicchiere di plastica olio di semi di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- Kumquat qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere le uova intere con lo zucchero, finché non saranno diventate belle spumose.
- Aggiungere il succo di arance, l’olio, la farina, le bucce, alcuni kumquat e in ultimo il lievito.
- Imburrare lo stampo a forma di ciambella (oppure usare quello da chiffon e in questo caso non imburrarlo), infornare a 170º per circa 50 minuti.