Articolo aggiornato il 7 Aprile 2021 da Le mille ricette
Chiffon cake ai kumquat
Continua dopo gli annunci…
Un soffice e gustoso dolce, ottimo per la prima colazione.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 uova
- 450 g farina 0
- 300 g zucchero
- 2 arance serve sia la buccia che il succo
- 1 bicchiere di plastica olio di semi di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- Kumquat qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere le uova intere con lo zucchero, finché non saranno diventate belle spumose.
- Aggiungere il succo di arance, l’olio, la farina, le bucce, alcuni kumquat e in ultimo il lievito.
- Imburrare lo stampo a forma di ciambella (oppure usare quello da chiffon e in questo caso non imburrarlo), infornare a 170º per circa 50 minuti.