Chiffon cake ai kumquat
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 uova
- 450 g farina 0
- 300 g zucchero
- 2 arance serve sia la buccia che il succo
- 1 bicchiere di plastica olio di semi di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- Kumquat qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere le uova intere con lo zucchero, finché non saranno diventate belle spumose.
- Aggiungere il succo di arance, l’olio, la farina, le bucce, alcuni kumquat e in ultimo il lievito.
- Imburrare lo stampo a forma di ciambella (oppure usare quello da chiffon e in questo caso non imburrarlo), infornare a 170º per circa 50 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa