Ciambellone giorno e notte
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 200 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 70 g cacao amaro
- 2 uova
- 3 bicchieri latte
- una bustina lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montate il burro con lo zucchero e le uova, unite la farina con un bicchiere di latte il lievito; lavorate e dopo dividere in due parti il composto.
- Imburrate e infarinate lo stampo, mettendo solo la metà dell’impasto, dopodiché nell’altro impasto aggiungete i 70 grammi di cacao amaro e i due bicchieri di latte rimasti.
- Mescolate bene il composto e versate l’impasto ottenuto sopra l’impasto chiaro, girando leggermente con un cucchiaio oppure con una forchetta e facendo un movimento a spirale in modo da mischiare leggermente i due impasti; infornate per 45 minuti a 180 gradi. Ecco a voi il ciambellone viene buonissimo e morbido.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa