Chiffon cake: la torta alta, soffice perfetta per essere decorata, quindi ideale per chi ama il cake design.
Provate oggi la nostra chiffon cake.
E’ consigliabile usare uno stampo da chiffon per un risultato ottimale.
Chiffon cake all’arancia soffice soffice
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la chiffon cake all'aranca soffice soffice
- 290 g. farina 00
- 300 g. zucchero
- 120 ml olio girasole
- 7 uova
- scorza di limone
- 190 ml di succo d’arancia
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito una bustina di cremor tartaro
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Preparazione della ricetta
Come preparare la chiffon cake all'arancia soffice soffice
- Mettere in una ciotola la farina setacciata, il pizzico di sale, l’olio, la scorza di limone e il succo d’arancia e metti da parte. Lavora i tuorli con lo zucchero finché sono spumosi.
- Sbattere le chiare a neve con il cremor tartaro.
- Aggiungere al composto di tuorli quelli con la farina ed infine le chiare senza smontare.
- Prendere una tortiera per chiffon cake (senza imburrare) oppure una per ciambelle, versa l’impasto e informa a 150° per 50 minuti, poi aumenta a 170° per 10 minuti.
- Sfornare e, se hai usato lo stampo da chiffon, metti a testa in giù, lascia raffreddare e cospargi di zucchero a velo.
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