CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA soffice soffice

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CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA

RICETTA DI: VICKY SECCHI ingredienti: 290 g farina 00 300 g zucchero 120 ml olio girasole 7 uova scorza di limone 190 ml di succo d’arancia un pizzico di sale una bustina di lievito una bustina di cremor tartaro Preparazione: Metti in una ciotola la farina setacciata, il pizzico di sale, l’olio, la scorza di limone e il succo d’arancia e metti da parte. Lavora i tuorli con lo zucchero finché sono spumosi. Sbatti le chiare a neve con il cremor tartaro. Aggiungi al composto di tuorli quelli con la farina ed infine le chiare senza smontare. Prendi una tortiera per chiffon cake (senza imburrare) oppure una per ciambelle, versa l’impasto e informa a 150° per 50 minuti, poi aumenta a 170° per 10 minuti. Sforna e, se hai usato lo stampo da chiffon, metti a testa in giù, lascia raffreddare e cospargi di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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