CHIFFON CAKE FORESTA NERA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIFFON CAKE FORESTA NERA

RICETTA DI: BEATRICE IAVARONE

Ingredienti:

per la chiffon

300 g di farina 100 g di cacao amaro 400 g di zucchero 1 bustina di cremor tartaro 1 bustina di lievito per dolci 10 uova 300 ml d’acqua tiepida 300 ml d’olio di semi un pizzico di sale aromi a piacere

per la farcia

panna amarene gocce di cioccolato

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

procedere così: mischiare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere i tuorli; montare a neve ferma gli albumi con il Man in the Dark/Don’t Breathepizzico di sale, unire delicatamente gli albumi all’impasto mescolando bene dall’alto verso il basso. Versare in uno stampo da chiffon cake da 28 cm, senza imburrare né infarinare. Infornate a 160° per 1 ora circa (fare la prova stecchino). lasciate raffreddare a testa in giù per circa 2-3 ore, tagliare il dolce in tre strati e farcite con panna, amarene e gocce di cioccolato; decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...