CHURROS, DOLCI FRITTI TIPICI SPAGNOLI

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: TERESA PORTARO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHURROS, DOLCI FRITTI TIPICI SPAGNOLI

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

250 ml di acqua
125 g di burro
125 g di farina
un cucchiaio di zucchero
2 uova

Preparazione:

mettere l’acqua in un pentolino, riscaldarla, aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare finchè non saranno sciolti.
CHURROS, DOLCI FRITTI TIPICI SPAGNOLIA questo punto aggiungere la farina e mescolare finchè non ci saranno più grumi. Quando sul fondo della pentola comincia a formarsi una patina bianca, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire; con l’aiuto di una frusta amalgamare le uova uno per volta e lavorare finchè l’impasto non sarà liscio e lucido.
Trasferire il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formare delle striscioline direttamente in una padella con olio di semi ben caldo, cuocere finchè non saranno dorate.
Servire i churros spolverizzati con zucchero a velo o ancora meglio con Nutella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!