CIAMBELLA AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONCELLO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ciambella al cioccolato bianco e limoncello RICETTA DI: LUISA ARATO INGREDIENTI: 250 g di farina 60 g fecola di patate 3 uova 150 g di zucchero 150 ml di latte 60 g di burro 30 ml di limoncello Buccia grattugiata di 1 limone 100 g di cioccolato bianco tritato 1 bustina di lievito per dolci Per la copertura: 150 g di cioccolato bianco Fragole Procedimento: Tritare la cioccolata e mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il latte a filo delicatamente, il limoncello e il burro fuso tiepido. Versare delicatamente le due farine con il lievito setacciati. Mescolare pian piano con le fruste, cercando di non far smontare il composto. Aggiungere la buccia di limone grattugiata e il cioccolato bianco tritato, mescolare dal basso verso l’alto con una spatola. Versare in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. (Fate prova stecchino) Sfornare e far raffreddare su una gratella. Nel frattempo sciogliere la cioccolata bianca a bagnomaria, mescolare delicatamente e versare sulla ciambella. Fate indurire un pochino e decorate la superficie con le fragole. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CIAMBELLA AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONCELLO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...