Niente può battere una bella fetta di ciambellone al mattino, tuffata nel caffellate, thè o caffè.
E il vantaggio enorme di questo ciambellone è che si prepara davvero in appena 2 passaggi, e poi via in forno per 45 minuti.
Insomma, una torta superveloce da preparare con comodo anche la sera prima di andare a letto, per poi al mattino poterla addentare e avere le giuste energie per la giornata.
GNAM!
Ciambella al cioccolato e ricotta
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la ciambella al cioccolato e ricotta
- 300 g. farina 0
- 200 g. zucchero
- 300 g. ricotta
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 300 g. cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella al cioccolato e ricotta
- Con una frusta a mano lavorare la ricotta con lo zucchero, unire le uova, aggiungere la farina, il lievito e la vanillina. Sciogliere il cioccolato e unitelo all’impasto.
- Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto al cioccolato.
- Infornare in forno già caldo a 175° per 45 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa