CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E RICOTTA

RICETTA DI: ELENA FORTUNATI

Ingredienti:

300 g di farina 0 200 g di zucchero 300 g di ricotta 3 uova 1 bustina di lievito 300 g di cioccolato fondente 1 cucchiaio di cacao amaro 1 bustina di vanillina

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E RICOTTAPreparazione:

Con una frusta a mano lavorate la ricotta con lo zucchero, unite le uova, aggiungete la farina, il lievito e la vanillina. Sciogliete il cioccolato e unitelo all’impasto. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versate il composto al cioccolato. Infornate in forno già caldo a 175° per 45 minuti.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...