TORTA CON CREMA ALL’ANANAS

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTA CON CREMA ALL’ANANAS

RICETTA DI: CARMELA RANIERI

ingredienti:

Per il pan di Spagna

5 uova 200 g zucchero 200 g farina 1 bustina di lievito per dolci

Per la crema:

1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 6 cucchiai di zucchero 2 tuorli

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema al burro:

300 g burro 250 g zucchero a velo

Preparazione:

montare i tuorli con lo zucchero molto bene, aggiungere la farina lentamente ed infine il lievito e gli albumi montati a neve. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Preparare la crema: cuocere sul fuoco tutti gli ingredienti montati insieme, sino a quando sarà bella cremosa. Tagliare il Pan di Spagna a metà, bagnarlo con il succo di ananas, poi tagliare alcune fette di ananas a pezzetti, TORTA CON CREMA ALL'ANANASaggiungerle alla crema. Ricoprire con l’altro disco bagnato con il succo. Potrete tagliare il pan di Spagna anche in tre dischi e farcirli nello stesso modo. Sigillare la torta con crema al burro (montando insieme burro e zucchero) o panna e decorare con pasta di zucchero. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...