Articolo aggiornato il 7 Marzo 2022 da Le mille ricette
Ciambella al mascarpone
Una golosa ciambella morbida e pastosa al mascarpone. La mia preferita per la colazione!
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- 1 stampo per ciambella
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la ciambella
- 200 g farina 00
- 100 g di fecola
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio semi
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di latte fresco
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Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella
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- Lavorare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungere un uovo alla volta.
- Dopo che il composto risulterà spumoso, unire la farina, l’olio, il latte, il lievito e la vanillina.
- Versare l’impasto in uno stampo a ciambella ed Infornare a 160° per 30 minuti.
- Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
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