CIAMBELLA AL MASCARPONE

Ciambella al mascarpone

Chef: Maria Teresa Matarese
Una golosa ciambella morbida e pastosa al mascarpone. La mia preferita per la colazione!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Cottura 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 210 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 stampo per ciambella

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella

  • 200 g farina 00
  • 100 g di fecola
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di latte fresco

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella

  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungere un uovo alla volta.
  • Dopo che il composto risulterร  spumoso, unire la farina, l’olio, il latte, il lievito e la vanillina.
  • Versare l’impasto in uno stampo a ciambella ed Infornare a 160ยฐ per 30 minuti.
  • Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.