CIAMBELLA AL MASCARPONE

Ciambella al mascarpone

Chef: Maria Teresa Matarese
Una golosa ciambella morbida e pastosa al mascarpone. La mia preferita per la colazione!
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Cottura 40 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 210 kcal

Attrezzatura

  • 1 stampo per ciambella

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella

  • 200 g farina 00
  • 100 g di fecola
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di latte fresco

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella

  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungere un uovo alla volta.
  • Dopo che il composto risulterà spumoso, unire la farina, l’olio, il latte, il lievito e la vanillina.
  • Versare l’impasto in uno stampo a ciambella ed Infornare a 160° per 30 minuti.
  • Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
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