CIAMBELLA ALL’ACQUA CON CIOCCOLATO E PISTACCHIO

CIAMBELLA ALL’ACQUA CON CIOCCOLATO E PISTACCHIO

RICETTA DI: ROSSANA LA VECCHIA

Ingredienti:

250 g farina 00

200 g zucchero

3 uova

130 ml olio di semi

130 ml acqua

40 g cioccolato fondente

50 g farina di pistacchio

cioccolato e granella per guarnire

1 bustina lievito per dolci

Preparazione:

CIAMBELLA ALL'ACQUA CON CIOCCOLATO E PISTACCHIOMontare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo olio e acqua, unire la farina e il lievito.

Dividere l’impasto in due parti uguali: in metà aggiungere il cioccolato sciolto e amalgamare, nell’altra metà la farina di pistacchio. Versare i due composti in uno stampo per ciambella e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Una volta raffreddata guarnire la ciambella con cioccolato fuso e granella di pistacchio.

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