CIAMBELLA ALL’ACQUA SUPER SOFFICE, SENZA GLUTINE, NÉ LATTE, NÉ UOVA
RICETTA DI: DINA GINTSBURG
Ingredienti:
200 g Farina Integrale di riso 2 g Cremor Tartaro 50 ml Olio Di Semi Sciroppo Di Acero 100 ml Acqua 30 ml Succo D’arancia Scorza Grattugiata Di Mezza Arancia 100 g Cioccolato Bianco Sale un pizzico
Preparazione:
In una ciotola unire la farina, il cremor tartaro, la scorza grattugiata e il pizzico di sale. In una ciotola a parte unire l’olio, lo sciroppo e il succo d’arancia e mischiare. Versare gli ingredienti liquidi sopra a quelli secchi e continuare ad amalgamare il tutto. Prendere lo stampo da ciambella, mettere dell’olio in spray e versare il composto. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare. A parte sciogliere a bagnomaria la cioccolata bianca e versarla liquida sulla ciambella. Decorare a piacere, io ho essiccato delle arance e ho aggiunto dei rametti di rosmarino. La vostra Ciambella all’acqua con arancia senza glutine è pronta per essere servita. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it