CIAMBELLA ALL’ACQUA SUPER SOFFICE, SENZA GLUTINE, NÉ LATTE, NÉ UOVA

Niente burro, nè uova, nè glutine, per una ciambella dal sapore speciale, leggero.

Questa ciambella all’acqua è semplicissima e facilissima da preparare, non contiene allergeni e per questo si adatta perfettamente a quanti soffrono di intolleranze di vario genere.

Vediamo insieme come preparare la nostra ciambella all’acqua.

Ciambella all’acqua super soffice, senza glutine, né latte né uova

Chef: Dina Gintsburg
Una ciambella soffice e leggerissima, totalmente priva di allergeni! Leggera e ideale per chi soffre di intolleranze
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la ciambella all'acqua

  • 200 g. Farina Integrale di riso
  • 2 g Cremor Tartaro
  • 50 ml Olio Di Semi Sciroppo Di Acero
  • 100 ml Acqua
  • 30 ml Succo D’arancia
  • Scorza Grattugiata Di Mezza Arancia
  • 100 g. Cioccolato Bianco
  • Sale un pizzico

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella all'acqua

  • In una ciotola unire la farina, il cremor tartaro, la scorza grattugiata e il pizzico di sale.
  • In una ciotola a parte unire l’olio, lo sciroppo e il succo d’arancia e mischiare.
  • Versare gli ingredienti liquidi sopra a quelli secchi e continuare ad amalgamare il tutto.
  • Prendere lo stampo da ciambella, mettere dell’olio in spray e versare il composto. Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
  • Sfornare e far raffreddare.
  • A parte sciogliere a bagnomaria la cioccolata bianca e versarla liquida sulla ciambella.
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  • Decorare a piacere.

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