CIAMBELLA ALLO YOGURT, con mandorle e zucchero moscovado
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 uova
- 200 g farina
- 150 g mandorle finemente macinate
- 200 g zucchero semolato
- 150 g zucchero muscovado
- 1 vasetti yogurt da 125 ml
- 125 ml latte intero
- 100 ml olio di semi
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g gocce di cioccolato fondente
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Nella planetaria, o in ciotola con fruste elettriche, montare a lungo le uova con i due tipi di zucchero e il pizzico di sale; unire lo yogurt e sbattere ancora qualche secondo. Setacciare la farina con il lievito, incorporare a mano con la spatola in piรน riprese. Aggiungere anche la farina di mandorle e aromatizzare con la vaniglia.
- Versare il latte a filo, continuando a mescolare e di seguito l'olio. Amalgamare ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
- Versare nello stampo unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti. Dopo 35 minuti fare la prova stecchino. Sfornare, sformare e far raffreddare prima di cospargere con lo zucchero al velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa