CIAMBELLA ALLO YOGURT, con mandorle e zucchero moscovado

CIAMBELLA ALLO YOGURT, con mandorle e zucchero moscovado

Una deliziosa CIAMBELLA ALLO YOGURT, con mandorle e zucchero moscovado, soffice e umida. Un dolce, senza burro e con zucchero di canna integrale, sano e genuino!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 1 ora
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 23 x 10 cm tortiera a ciambella
Calorie 365 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 5 uova
  • 200 g farina
  • 150 g mandorle finemente macinate
  • 200 g zucchero semolato
  • 150 g zucchero muscovado
  • 1 vasetti yogurt da 125 ml
  • 125 ml latte intero
  • 100 ml olio di semi
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g gocce di cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Nella planetaria, o in ciotola con fruste elettriche, montare a lungo le uova con i due tipi di zucchero e il pizzico di sale; unire lo yogurt e sbattere ancora qualche secondo. Setacciare la farina con il lievito, incorporare a mano con la spatola in piรน riprese. Aggiungere anche la farina di mandorle e aromatizzare con la vaniglia.
  • Versare il latte a filo, continuando a mescolare e di seguito l'olio. Amalgamare ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Versare nello stampo unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti. Dopo 35 minuti fare la prova stecchino. Sfornare, sformare e far raffreddare prima di cospargere con lo zucchero al velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! รˆ GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.