Vai al contenuto
Home » CIAMBELLA ARANCIA E YOGURT CON IL BIMBY

CIAMBELLA ARANCIA E YOGURT CON IL BIMBY

Se cerchi una torta da colazione super-express perché sei sempre di fretta, la ciambella all’arancia con bimby è il dolce che fa al caso tuo.

Cinque minuti per preparare l’impasto, poi via in forno mentre ti prepari per andare al lavoro o fai le faccende di casa.

Il dolce d’elezione per chi è sempre sul filo del rasoio.

Ciambella arancia e yogurt

Chef: Enza Falco
Facile e veloce da preparare: la ciambella all'arancia e yogurt è la torta da colazione pronta in 5 minuti e poi via in forno!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella allo yogurt

  • 250 g farina 00
  • 220 g zucchero
  • 120 ml olio di semi
  • 1 yogurt bianco agrumi o vaniglia
  • 1 arancia b
  • buccia e succo
  • 3 uova
  • 1 bustina Lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella allo yogurt

  • Preparazione:
  • Pesare la farina e mettere da parte.
  • Nel boccale del Bimby mettere la buccia dell’arancia, lo zucchero.
  • Spolverizzare 10 secondi a velocità turbo.
  • Aggiungere l’olio di semi e le uova e azionare 20 secondi velocità 4. Portare a velocità 5 e, con le lame in movimento, aggiungere lo yogurt, il succo di arancia, la farina e il lievito e frullare 30 secondi velocità 5.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infarinare e imburrare uno stampo da plumcake o da ciambella e infornare in forno caldo a 160° per 45 minuti o secondo il vostro forno. Fare prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.