CIAMBELLA BICOLORE AL CUCCHIAIO SENZA BURRO E SENZA BILANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ciambella Al Cucchiaio Senza Burro E Senza Bilancia 2

CIAMBELLA BICOLORE AL CUCCHIAIO SENZA BURRO E SENZA BILANCIA

Chef: GIORGIA CANI
Avete voglia di una torta soffice e senza bisogno di pesare gli ingredienti? Ecco la ricetta che fa per voi... il ciambellone sarà pronto in pochi minuti e il tutto senza bilancia!
5 da 1 voto
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 330 kcal

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • 16 cucchiai farina
  • 14 cucchiai zucchero
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g cacao
  • scorza grattugiata di un limone

Istruzioni
 

  • Per prima cosa montare le uova intere con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungere l'olio, il latte e la farina setacciata per evitare la formazione di grumi.
  • Per ultimo aggiungere il lievito per dolci e mescolare bene.
  • Togliere meno della metà di impasto ed aggiungere ad esso il cacao, amalgamando bene il tutto.
  • Versare in uno stampo da ciambella l'impasto bianco, livellare e continuare con quello nero a cucchiaiate.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...