CIAMBELLA BICOLORE AL CUCCHIAIO SENZA BURRO E SENZA BILANCIA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 uova
- 16 cucchiai farina
- 14 cucchiai zucchero
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g cacao
- scorza grattugiata di un limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa montare le uova intere con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungere l'olio, il latte e la farina setacciata per evitare la formazione di grumi.
- Per ultimo aggiungere il lievito per dolci e mescolare bene.
- Togliere meno della metà di impasto ed aggiungere ad esso il cacao, amalgamando bene il tutto.
- Versare in uno stampo da ciambella l'impasto bianco, livellare e continuare con quello nero a cucchiaiate.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa