CIAMBELLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 14 Dicembre 2022 da Le mille ricette

Voglia di ciambellone?? Ci pensa Bimby! Preparare le torte non è mai stato così semplice. Grazie. Bimby.

Usi del Bimby nella home made bakery: il Bimby, un elettrodomestico controverso quanto amato. Ci aiuta nella preparazione di ogni singola ricetta, dall'antipasto al dolce
Perchè Bimby non è solo per i salati.... la preparazione di dolci e conserve diventa un gioco da ragazzi, e risparmiamo tempo e fatica divertendoci.

Qualsiasi dolce home made può essere preparato con questo fantastico elettrodomestico. Pronti a trasformarvi in dei Mastri Pasticceri?

Ciambella cioccolato e nocciole con Bimby

Chef: Agata Garofalo
La ciambella cioccolato e nocciole con Bimby è il modo più veloce che ci sia di preparare un ciambellone.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella al cioccolato e nocciole con Bimby

  • 100 g nocciole
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro morbido o margarina
  • 100 g farina integrale
  • 100 g maizena
  • 40 ml latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella al cioccolato e nocciole con Bimby

  • Mettere nel boccale nocciole, cioccolato e zucchero.
  • Tritare il tutto circa 1 min vel Turbo. Aggiungere burro e uova e impastare per 20 sec. vel 6.
  • Unire la farina, la maizena e il cucchiaio di cacao.
  • Mescolare 30 sec. vel 6. Infine aggiungere il lievito 10 sec. vel 4/5.
  • Versare il tutto in una teglia da ciambella, precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.