torta con crema al rum
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 3 uova grandi
- 100 g olio di semi
- 100 g latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g cacao amaro
- 1 pizzico sale
- zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 2 tuorli
- 500 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina
- aroma rum
Preparazione della ricetta
- Preparare la crema e lasciarla raffreddare completamente.
- Montare le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale, aggiungere a filo l’olio sempre continuando a battere; unire il latte, quindi versare la farina setacciata, il lievito, il cacao e finire di amalgamare bene il tutto.
- Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da cm 24 e versarvi una parte dell’impasto.
- Ora versare a cucchiaiate la crema precedentemente preparata, coprire la crema con il composto restante.
- Cuocere a 180° per 40 minuti.
- Sformare quando la torta sarà fredda e spolverare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa