CIAMBELLA INTEGRALE ALLE PERE CON NOCCIOLE E CAFFÈ

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIAMBELLA INTEGRALE ALLE PERE CON NOCCIOLE E CAFFÈ

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

260 g di farina integrale 3 uova 1/2 bustina di lievito per dolci 80 g di nocciole macinate finemente 1 tazzina di caffè espresso 1 pizzico di sale 160 g di zucchero di canna integrale 1 pera abate sbucciata e tagliata a piccoli quadratini 150 ml di olio di girasole

Preparazione:

lavora le uova e lo zucchero per 10 minuti, aggiungi le nocciole macinate, il sale e il caffè. Mescola con le fruste elettriche. Setaccia farina e lievito. CIAMBELLA INTEGRALE ALLE PERE CON NOCCIOLE E CAFFÈAggiungi al composto di uova la farina, alternandola all’olio continuando a mescolare con una spatola, aggiungi la pera a pezzetti. Mescola e versa il composto in uno stampo a ciambella di silicone da 22 cm o altrimenti in uno normale imburrato e infarinato Inforna a 180° modalità ventilato per 30 minuti; fai sempre la prova stecchino. Una volta fredda spolverizza con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...